Um sonho dúbio
Caminho sob pedras que nem sei onde vão dar,
Apenas vou andando tentando te encontrar,
A escuridão me domina e a esperança morre,
Dentro da noite dúbia nada de bom corre.
Esta tempestade pesa sobre meus ombros,
Não vislumbro nada nesta noite de assombros.
O vento uivante revela minhas memórias,
Só há desgraça e tristeza em minhas histórias.
Todas as palavras que não disse, me seguem.
Um homem arrancou meu coração do peito,
Agora a floresta me cerca com seu leito.
Tento acordar, mas a realidade é dura.
Tudo ao meu redor começa a desmoronar,
Hoje não sei se vou morrer ou despertar.