..... DESNUDADAS ..... (Para Anita D Cambuim)

************** Para Anita D Cambuim **********************

Obrigado, Anita, por sua amizade, por sua gentileza em visitar-me mesmo sabendo do meu curto tempo para visitar a todos os amigos... O soneto é humilde mas, é dedicado a voce de coração! beijo.

A terra, orvalhada, matutina,

Deu de beber as flores água pura,

Vindas das profundezas, com ternura,

Desabrochando as belas celestinas...

E, as pequenas flores, penduradas,

Nos caules, nos pecíolos, delgados,

Pareciam estrelas pelos prados,

Levitando ao vento, desnudadas...

Entre tanta beleza, vi-te, amor,

Tu eras a mais bela, mais bela flor,

Posto que tua alma é emoção...

Entre todas as flores, teu esplendor,

É maior, cristalino, tão redentor,

O sol que tanto aquece meu coração!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 13 de setembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 13/09/2011
Código do texto: T3217957
Classificação de conteúdo: seguro