"HAVENDO VIDA, HÁ ESPERANÇA"

Enquanto em algum canto uma criança nascer

Este mundo não terá fim, não vai desaparecer.

Enquanto um falso profeta criar uma nova religião

Esta vida terrena jamais terá salvação.

Enquanto a desigualdade estiver em primeiro plano

Esta nossa sociedade se afogará em desengano.

Enquanto for necessário o amor para acabar as guerras

Esta nossa população sofrerá por sobre a terra.

Enquanto a justiça for decisão com os olhos tapados

Esta e todas as outras pessoas viverão de protesto

Mas isso não impedirá mais violências por todo lado.

Enquanto a razão e o respeito não fizerem uma aliança

Estas mesmas pessoas tornarão o universo o resto

Mas, enquanto vida houver, tem-se também esperança.

Profaro
Enviado por Profaro em 13/09/2011
Código do texto: T3217845
Classificação de conteúdo: seguro