Soneto Alfabético (Só letra "B")

Bebi bebida boa, “Ballantines”. Biquei, beberiquei!

Boate, balada burguesa, baseado, bêbado balancei!

Beijei beldades! Bolinei bonecas bonitas, bichonas!

Bajulei balzaquianas! Belisquei barangas bisonhas!

 

Bebi bebida banal, “bagaceira”, baita biritada, bordejei!

Boteco, baiúca, birosca, botequim, bagana, baforadas!

Bate-boca bestial, bafafá, bagunça, balbúrdia, badernei!

“Bate-pau” bradou, braçada, bordoada, briga, bofetadas!

 

Batalhão, blitz, bafômetro, baculejo, babau! Boletim.

Brequei! Botei banca, bacará, bisca, biriba, baralhei!

Blefei, barganhei, bazófia, barbada! Bah! beatifiquei!

 

Bispo, beatas, basílica, badaladas, bênçãos. Bom! benesses!

Baiana benzedeira, búzios, balangandãs, batuque, batucada!

Belo bardo benigno, bem-posto, bendito, benquisto, Basta!!!