"Quero ser sua esta noite"
Amor... Quero ser sua esta noite
Entrelaçar-me em seus abraços
Nos lábios teus encontrar a fonte
Dos meus mais secretos sonhos
Tocar e desvendar seus mistérios
Deslizar as mãos em seus cabelos
Sentir o amor ao olhar seus olhos
Perceber o quanto és homem belo
Deixando os corpos se entregarem
À volúpia de momentos desejosos
Entorpecidos entre nossos suores
Corpos que desejavam se amarem
Hoje uno, envolvidos, apaixonados
Entregando-se a sós sem pudores
****************************************************
Venha que meus braços lhe espera
Meus labios pedem o teu beijar
Antes que a noite se encerra
Vamos ao amor nos entregar...
(Chagas Neto)
****************************************************
Caríssimo amigo Chagas, obrigada pela belíssima interação aos meus singelos versos, sua presença aqui traz luz à minha página. Obrigada, meu amigo. Bjos em seu coração...