ERRANTEMENTE
ERRANTEMENTE
QUANDO A SAUDADE DE TI
BATE EM MEU PEITO:
EU GRITO...
ECOANTEMENTE...
INSENSANTEMENTE...
IRONICAMENTE...
DESOSDENADAMENTE...
FLUENTEMENTE...
EXAGERADAMENTE...
TUDO ELOQUENTE...
BRANDAMENTE...
SUBTAMENTE...
FAZENDO O ECO,
SOAR NOS QUATRO CANTOS
DO SEU CORAÇÃO!
QUEM SABE ASSIM
PARAS DE ME DIZER NÃO!
ROGÉRIA MONTEIRO -13/09/2011