ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO

ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO

O que vem a ser a felicidade,

A não ser a influência do amor?

Que juntando-se a cumplicidade,

Resultam em alegrias e ardor!

E este amor em sua plenitude,

Lindo, transforma o fraco em forte,

Sem medo passa a ter atitude,

E instigando também a sorte.

Salve, este nove de setembro,

Completando mais uma etapa,

De juras troca e apoio de ombro.

Sentimento atinge seus esplendores,

Cabelos brancos a marrons tingidos,

Fazem da idade o maior dos fulgores.

Zastra
Enviado por Zastra em 13/09/2011
Código do texto: T3216865
Classificação de conteúdo: seguro