Sem Nenhuma Utopia!

Quero um sonhar, que não seja de quimeras,

De somente, mil maravilhas, quero ilhas...

Abarrotadas e iluminando os meus mares,

Clareando o meu chão e ascendendo os olhares!

Quero viajar num barco, que não se chama solidão,

Para buscar nas ilhas perdidas, o fruto que alimenta,

E a semente dividida enchendo essa barcaça,

Das alegrias recolhidas e semeando a vida!

Até que chegue o tempo, do porto coração,

Cantar solenemente, vibrando de alegria,

Louvando o criador, que tanto amou Maria!

Tornei-me sonhador, me espelhando no amor,

Navegando vou cantando, sem nenhuma utopia,

Porque sei que até a dor, Deus transforma em alegria!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 13/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3216820
Classificação de conteúdo: seguro