MARINA LOUIZE
Marina, como avô, te amei quando criança;
te amei de paixão enquanto crescias;
vi em teu alegre viver as mais lindas poesias
e como avô coruja e poeta, hoje te adoro
Parabéns pelo teu aniversário.
Seja muito feliz e que o bom Deus
te cubra de bênçãos e graças.
Aceita este mimo que leva o teu nome
SALVE 13 DE SETEMBRO!!!!
MARINA LOUIZE
Estrelas cintilam,enquanto a vida passa,
etéreas, tão rutilantes, no firmamento.
Parece que nos saúdam em dado momento,
quando piscam os olhinhos com tanta graça.
Somem, brincam de esconder quando o sol esquenta,
E neste esconde-esconde, uma delas se afasta;
tem saudade terrestre, pequenina... e abraça
a vida terrena e entre humanos se apresenta.
E humana, tornou-se linda estrela/mulher,
sem ofuscar seu brilho, sem nódoa qualquer.
apresentou-se ao destino, que a tornou fada.
Viaja em sonhos, olosa... e a noite anoitece;
brinca de menina/mulher, evolui, cresce.
Sua doce beleza encanta; ama e é amada.
130911 – Afonso Martini