!_ O CONSOLADOR _!

O CONSOLADOR

Em milhares de anos e por alguns eleitos,

Foi canal, ferramenta, e ainda promessa...

O derrame dos dons, por Moisés, começa,

E Cristo ressuscitado, generaliza tal feito...

No atos dos apóstolos, novo testamento,

A mensageria divina, ou o 'espírito santo',

É batismo de fogo, produtor de encantos,

E Cristo, à sua promessa dá cumprimento...

Por vir ressuscitado faz-se luz e exemplo,

Continua conosco, e pelo dom distribuído,

Diverso e individual, conforme concedido,

O verão ao céu, ir e vir a qualquer tempo...

Aqueles batizados, e em número crescido,

Farão o que Cristo fez, e por Ele descrito...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada grande mestra Fernanda Xerez Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

J.á desceu sobre nós o Espírito Santo

E.le é o prometido Consolador

S.uas bênçãos vêm em forma de manto

U.m socorro bem presente na hora de dor

S.enhor Jesus Cristo é o nosso Salvador

C.ompadece-se de nós nos momentos de aflição

R.evigora nossas forças com sua proteção

I.mporta-se com nossos momentos de aflição

S.egura com ternura e firmeza a nossa mão

T.ira a angústia e o medo do nosso coração

O Caminho, a Verdade, a Vida e a Ressurreição

Desejo lindo FDS, na Paz do Senhor!!

Beijooo

Para o texto: !_ O CONSOLADOR _! (T3216564)