... REMINISCÊNCIA .... ( Ao amigo DEREK SOARES CASTRO)

DEREK, OS VERSOS SÃO HUMILDES, MAS, SÃO DE CORAÇÃO! FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!

*********************************************************

Quando toco nas flores, as tristezas

Parecem ganhar vida dentro de mim,

E, por entre os perfumes deste jardim,

Vejo as melancólicas belezas....

As pétalas, já velhas, desbotadas,

Agora, se despendem tão sozinhas,

Por entre os finos dedos das mãos, minhas,

Esvaídas ao chão, mortas, passadas ....

Envolta aos meus pés a ventania,

Arrebanha as folhas ressequidas,

Qual outono, num préstito tão triste....

Ai, nestas minhas lágrimas, queria,

Trazer de volta tantas vidas

D’um tempo já passado qu’inexiste...

Aarão Filho

São Luís do Maranhão, 13 de Setembro de 2011.

**MARAVILHOSA INTERAÇÃO DO JACÓ POETA JACÓ FILHO***

!_ DEREK _!

Deus, que de memória, não tem falhas,

Entregue os meus pedidos no dia certo...

Rezo pela felicidade, que Ele espalha,

Esteja sempre no que fazes de concreto...

Key off love! A guardiã de sua alma...

Feliz aniversário mestre Derek, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...*******

Jacó Filho

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 13/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3216420
Classificação de conteúdo: seguro