Enaltece-me ante a tua presença
As ondas influenciáveis,desse mar
Véus de espumas, fazendo festança
para meu deleite,venho apreciar
As ondas influenciáveis,desse mar
Véus de espumas, fazendo festança
para meu deleite,venho apreciar
num deslumbre,vou me regozijar
como milagre tu surge a brilhar
esse imenso mar que nos contagia
u refulge de novo em maestria
como milagre tu surge a brilhar
esse imenso mar que nos contagia
u refulge de novo em maestria
Poe o sol e se abraçam no poente
Com o mar juntos se enlaçam
Na mente emolduro tua imagem
Como encanto ,em pintura divinal
Tecida da mãos do artista principal
Ate os pássaros entoam. hino triunfal.
Tecida da mãos do artista principal
Ate os pássaros entoam. hino triunfal.