MINHA PRIMA, MEU AMOR.
Deixa-me fitar teus olhos negros,
Deixa-me sonhar, sentir esta magia,
Levar minha alma para um outro dia,
Chorar, talvez, sentir no peito acesa
A chama da paixão, pulsando ainda
Perceber que tenho um coração,
Deixa-me fugir dessa loucura infinda,
E imaginar o fim da solidão...
Não precisas me querer, é só preciso
Deixar que eu olhe dentro em teu olhar,
E nem precisas ter falso juízo,
Apenas eu preciso me encontrar...
Preciso de um amor mesmo fingido
Para eu poder viver, para eu sonhar.