Esperança renovada
Olhe para a frente querida
Não olhe só para trás
Não me digas o que queres me dizer
Só queremos uma vida para agradecer
Ou outra alma para amar e viver
Preciso encontrar outro lugar
Preciso de verdade te amar
Para não mais sofrer
Não quero a solidão por companheira
Quero uma esperança renovada
Para iluminar minha caminhada