Arranha céu

Sonetex.

Pessoas na essência possuem varias faces,

rostos que poderia traduzir seu criador,

alterados pelo mal e seus impasses,

transformados em vis servis do impostor.

Muitos como cegos vão indo pra matança,

quais expiatórios cordeiros enganados,

onde espíritos imundos fazem dança,

vivem a dar crias do mal com sua aliança,

leva de suas vidas sonhos afanados,

não sabem preço da cruz e da esperança.

Riem pensando que são os tais vencedores,

debulham os sacrilégios e maldades,

espalham discórdias e brigas de horrores,

nos sepulcros caiados em calamidades.

Um dia arrependidos das suas insanidades,

por Jesus moldados em santas verdades.

By Alma Gort