AMIZADE

Tolice foi crer que alguém entenderia,

A mão que afagou apedreja sem dó,

Besteira foi pôr n'alguém minha alegria,

Daquilo só resta na garganta um nó...

Inocência foi confiar que algum dia

Algum anjo viesse não me deixar só...

Que posso fazer se meu peito confia

E encontra alguns cacos de Amor nesse pó?!...

Mas não foi de todo mal ser enganado,

Melhor do que andar com a mentira ao lado,

Com a covardia, dormindo comigo...

Mas eu aprendi, ficarei bem mais forte,

Sabendo que a vida é não pensar na morte

E a morte é confiar que alguém é meu amigo...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3215429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.