INESQUECÍVEL
Por mais que eu fuja do amor
Não dá para esquecer seu beijo,
Seu perfume suave e sem pejo,
Seu corpo lindo, esbelto e sedutor.
Por mais que eu fuja do calor
Não dá para esquecer seu desejo,
Seu olhar penetrante e sobejo,
Seu fascinante e gostoso sabor.
Porque você é mais que paixão,
É minha doce e louca tentação,
É minha emoção, delírio e prazer.
Você é meu sonho bom e saudade,
É a minha verdadeira felicidade,
É a principal razão do meu viver.