SEMPRE VOU TE AMAR

Haja o que houver, custe o que custar,

pense o que pensar, diga o que disser,

fale quem falar, faça o que fizer,

venha o que vier, chore quem chorar,

ouça o que se ouvir, doa em quem doer,

chova o que chover, sinta o que sentir,

saia quem sair, viva o que viver,

tema quem temer, parta quem partir,

nasça quem nascer, suma quem sumir,

morra quem morrer, lata quem latir,

flora o que florir, sonhe quem sonhar,

queira o que quiser; seja o que se for,

louco de paixão ou do mais lindo amor,

no prazer, na dor, ... sempre vou te amar.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 12/09/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3215098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.