EU SOU DA TERRA DO FRIO!
Eu sou da Terra do Frio
De homem e mulher valente
De cabra sério, de brio,
De farta e boa semente...
Sou da Cidade das Rosas,
Dos poetas, menestréis,
Sou da Conquista das tropas,
Dos sertões dos Coroneis...
Conquista dos bandeirantes,
Dos índios, negros e brancos...
Que cresce em todos os flancos...
Sou do Sertão da Ressaca,
Das serras deste Planalto
Perto do mar, eu ressalto...