EU E O TEMPO.
É engraçado o tempo. Horas sisudo,
Horas sorrindo alegre, brincalhão,
Caminha indiferente ao nada e ao tudo,
Nem olha ao menos os que vêm e vão.
Às vezes temporal furioso e rudo,
Rui e destrói, rebenta em furacão.
Após canta sonoro em grave e agudo,
Placidamente molha a plantação.
Zela a colheita apondo-se em sol brando,
Vê nascer a criança e a acaricia,
Ao seu lado sorri, canta brincando...
Comigo vem assim, desde o começo,
Sem fúria ou temporal e sem sevícia,
Aos meus noventa e um revela apreço!
SSA 04.07´2011.