IMORTALIDADE

BUSCANDO-SE A VERDADE, TODO DIA,

COM A GRAÇA DE DEUS E SEM VAIDADE,

VAMOS TER PAZ, AMOR, SABEDORIA...

SEMENTES PURAS DA IMORTALIDADE.

ESTA CONSCIÊNCIA ESPIRITUAL,MAGIA

QUE NOS GUARDA POR TODA A ETERNIDADE,

É A FORÇA QUE TAMBÉM NOS PROPICIA

AMAR A TODOS COM FRATERNIDADE.

NOS QUE SE TORNAM HOMENS IMORTAIS,

O ALTRUÍSMO E O AMOR SÃO DONS NORMAIS

PRATICADOS COM CALMA E COMPLACÊNCIA.

SÃO BONDOSOS,HUMILDES NAS CONQUISTAS,

E FAZEM DAS IDÉIAS PACIFISTAS

A ESPERANÇA E A VITÓRIA DA EXISTÊNCIA!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 11/09/2011
Código do texto: T3213659
Classificação de conteúdo: seguro