FELIZ NATAL

Duas semanas faltam para o Natal

Duas semanas de azáfama para muita gente,

Fazendo compras pra oferecer mais um presente

Para esse alguém que não pode deixar mal.

Duas semanas faltam e só agora

Vejo o quanto eu sou pobrezinha,

Sem família, sem amor aqui sozinha

Sem uma casa com lareira acolhedora.

Enveredei por caminhos turbulentos

Sou pobre, sou infeliz. Uma tristeza!

Não tenho volta, hoje vejo com clareza

Que perdi todos os meus conhecimentos

Tenho frio, vivo só, sem alimentos

E o que posso oferecer é apenas uma reza.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 18/12/2006
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T321350