ESTRADA DE LUZ

Fim de tarde, eu vou levando flores
Para mais uma alma que se vai...
Mais uma libertação da matéria..
O fim do padecimento e das dores..

Na estrada lembro-me de um poema*
E vou pensando nele, em seu tema:

" Faze desta Vossa luz lindo Manto,
de Jesus és, o Espírito Santo"


Olho então para o alto, azul céu...
As nuvens filtram a intensa luz
Fios dourados descem ...tudo Reluz...

Sei que lá de cima, teces o véu
Aquela visão tão bela me seduz
Vossa benção, tão forte me conduz!


* O poema que cito acima é de minha autoria,
seu nome é "HERANÇA DIVINA", e está publicado
aqui no Recanto das letras, em poesias/ espiritualistas.


*********************************************************


AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO
DO POETA/AMIGO
CHRISTIANO NUNES


Tão profunda tua poesia
Espiritualista
Fala da Verdade Suprema
Jesus Cristo.

Esse poema Herança Divina
Nos presenteou
Uma maravilha de escrito
No coração postou.

Fios dourados brilham
Ao ler aqui
Essa belíssima maestria
Que vem de ti.

Obrigado, cara poetisa
M'a amiga
Em ti ...em todos os lugares
Noss'alma se liga...


Belo e profundo soneto. Bjs Chris

Abraços, Chris!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/09/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3213465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.