QUANDO CHOREI MEUS SONHOS
Mãezinha amada chorei em teu peito,
A dor que me traspassa amargamente..
Tu me abraçaste assim... tão ternamente
À consertar os meus sonhos desfeitos...
Te desmanchaste toda em desvelo,
Me estreitaste em medida mais plena,
Chegaste à esquecer dos teus problemas...
Fui pequenino em teu doce zelo !
A minh’angustia refletia em teu olhar
Com doces palavras tentavas reconsertar,
Reacender a luz... ofuscada dos dias meus...
Recolheste em teu peito todo meu pranto...
Ah, eras todo um manancial d’acalantos ...
Quando chorei meus sonhos... e clamei por Deus !