O AMOR É LINDO
O amor é lindo,
Lindo como a flor,
Como a criança sorrindo,
Como o voar do beija-flor...
O amor é lindo,
Lindo como o salvador,
Como o sol surgindo,
Como o corpo sedutor...
O amor é lindo,
Lindo como o luar,
Lindo como a nobreza...
O amor é lindo,
Lindo como o mar,
Lindo como a natureza...