O Beijo Etéreo
O coração vadio, também alcança o amor...
Amando sigo, transitando por nobre estrada...
Todavia, a alma sente o belo torpor...
Vou insone pensando em ti pela madrugada...
O meu sentir, não pode se conter em uma cela...
Percebi, que não posso jamais me podar...
Destranco pesado portão, e corro para a janela...
Vejo maravilhado, a potência do teu olhar...
O toque do teu beijo. Vem me esclarecer...
Sinto-o molhado. Muito embora sonhando...
Mesmo assim já é consolo. Que inunda o meu ser...
Penso que um dia a chance. A minha porta baterá...
Acordarei então. Meu coração sairá ganhando...
E aquele beijo sentido. Se materializará...
Dedico este soneto, a querida Ania, pessoinha especial, que me incentivou na produção do mesmo. Aliás, esta poetisa, é a Rainha dos Sonetos. Querida borboleta, te adoro !!