Meu Livro
Todo tempo que passou foi bem vivido
e o guardo ainda claro na memória,
num romance aos poucos construído
e que posso chamar de minha história.
Em cada fase da vida e seus anseios
alí se estende o retrato do passado,
mas deixando perceber nos entremeios
toda a aventura de amar e ser amado.
É um livro que o autor nunca termina,
pois cada linha nasce ao correr do dia
e não se sabe o final, que é imprevisto.
Esse livro é minha história e minha sina,
o que alguns podem chamar biografia
e a prova que estou vivo, e que existo.