" A MEU PAI "

A MEU PAI..

.(Em 28 de maio de 2005)

= Walter Lima =

Pai quisera ter-te mais conhecido,

Falar-te pai sem distância dura,

Olhar teus olhos já anoitecidos;

Ver o reverso da tua figura...

Provastes do fel da vida: a amargura,

Tempo sem paz, de amor esmaecido,

Espada em riste: paternal procura,

Sem “ligar” para dor do amor sofrido...

Entendo agora a luta dirigida,

Apesar do tempo que a morte cobre,

Minh’alma se ilumina alvorecida

Ao entrar na dor, tê-la na partilha,

A mesma, que “faz-me” impotente, pobre:

Sem saber como ajudar minha filha...

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 11/09/2011
Código do texto: T3212726
Classificação de conteúdo: seguro