MENSAGEM DE NATAL

Estamos em dezembro, o ano vai chegando ao seu final,

Dia vinte e cinco é o nascimento do Deus Menino,

E antes de pensarmos em enfeites e presentes de natal,

Vamos primeiro colocar no coração o espírito natalino.

Vamos nos esforçar em fazer como Jesus fazia;

Amar o nosso próximo sem nenhuma distinção.

Vamos colocar no rosto um sorriso de alegria

E vivermos o Natal num clima de confraternização.

Que tenhamos todos um Natal cheio de paz e amor,

E no coração levemos Cristo nosso mestre e senhor,

Que com Ele não temeremos nenhum problema.

Desejo muito nesse novo ano que se preludia,

Que Jesus Cristo seja o nosso glorioso guia

E o amor ao próximo seja o nosso lema!!!

De: Ronaldo de Oliveira

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 18/12/2006
Código do texto: T321251
Classificação de conteúdo: seguro