SEMPRE FLOR...
Flor em vida
Vida em flor
Vida sofrida
Vida sem amor...
Flor, enfeitando a vida!
Alegrando o amor
Até na despedida
No momento de dor...
Flores feitas por mãos angelicais,
Há também humanos fazendo flor.
Porém, sempre desiguais.
A perfeição está na natureza,
Pois só o Criador
Tem a fórmula da beleza!