SONHO OU ILUSÃO

Vivo marcada pela ilusão

De encontrar o amor de coração

Que desenhe minha alma em sua mão

Com carinho e muita atenção

O tempo vai consumindo o desejo

Retrato a espera em repentino lampejo

Se Deus me ouvir e agraciar

Àquele anjo, sábio de amar

A espera angustia meu coração

Transforma meu sonho em ilusão

O tempo castiga um belo amor

Configura a esperança em grande dor

Se é má sorte ou se é destino

Insisto na busca com desatino

10/09/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 10/09/2011
Código do texto: T3212279
Classificação de conteúdo: seguro