Rosa do Líbano
Hoje eu quis fazer um verso
Cravejado de erotismo
Nossa relação em reverso
Gotas de sangue e de cinismo
Eu quis juntar os pedaços
E montar um soneto ardente
Preencher-te todos os espaços
Carregar-te comigo ao oriente
Com as brumas dos meus devaneios
Erguer-te uma sólida prisão
para encarcerar os teus receios
E com a fluidez de uma canção
Alimentar os teus anseios
Queimar-te inteira, de paixão