ESBOÇO

Eu sou esboço de algum pintor

O traço forte que marcou

Envelhecido com o tempo

Mas nunca apagado pelo momento

É uma transição de movimento

No mero esboço retratar um rosto

Sentido da visão de um pintor

Que marca para o tempo o seu amor

Contexto clássico no rascunho do traço

Expressão triste de beleza conjugada

Olhar absoluto estritamente pessoal

Atrelado pelas mãos de artista referencial

Com exatidão riscou o traço da dor

Marcado pelo tempo, precisão fenomenal

10/09/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 10/09/2011
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T3212223
Classificação de conteúdo: seguro