Estrela Morta
Olhando para este céu manchado
Eu sempre lembro do teu rosto
Sem sorriso e de olhar cansado
28 anos cobertos de desgosto
Não entendo o teu jeito amargurado
Parece que vives a contragosto
Insatisfeita com o que lhe é dado
Se embriaga de vinho, sem sentir o gosto
Você me mostra uma rosa apodrecida
E diz que ela lhe é semelhante
Que este é o efeito que lhe faz a vida.
Me pergunto a todo instante
Se foi o amor que te abriu esta ferida
Ou se foi apenas um mau amante