O TEMPO É O AGORA

Quem do tempo quer leme,

Morre não vive o presente,

Vegeta não respira o quem,

Busca o que às vezes já tem.

Anseia futuro desconhecido,

Quando do lado está inscrito,

Aquele mostrar tudo, o agora,

Tanto mostra e tu não olhas.

Esqueça essas meras dúvidas,

De coisas que ainda nem são,

Queira-me agora, seja lúcida.

Pensar deve ser coisa lúdica,

Diga sim, e desfaça esse não,

Cante agora, dance a música.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/09/2011
Código do texto: T3212010
Classificação de conteúdo: seguro