FALA DE AMOR

Quando alguém palavras de amor escreve,

Elabora muito além de uma bela cortesia,

Produz uma nova criatura chamada poesia,

Só a ela se dedica aquele que se atreve...

Tentando fazer da bela palavra um ultraleve,

Ele comete a imperdoável e tola heresia:

Flutua sobre mares, faz do amor maresia,

Amor que como iceberg se derrete em breve.

O amor verdadeiro é como o belo universo,

Eterno até no momento mais adverso,

As duas almas perduram como granito,

E com fogo do amor passeiam pelo infinito,

É o sentimento mais divino e bonito,

Vai, poeta, fala de amor em cada verso !

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 10/09/2011
Código do texto: T3211943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.