"ONDE ENCONTRAR ?"

Se o teu céu está branco, sem cor

Se tua vida está vazia, sem razão

Se teu caminho é de pedra, solidão

Se teu peito está morto, sem amor...

Se teus passos já estão lentos, cambaleantes

Se teus olhos já não choram, nem irradiam

Se tuas mãos já são trêmulas, estão frias

Se mais saudade não sentes, ficou distante...

Desperta que esse sono é prenúncio do mal

Levanta a cabeça, melhora o astral

É urgente reencontrar outra motivação.

Ela pode estar numa estrela, mesmo que distante,

Ou mesmo num sorriso de uma criança inconstante,

Ou estará dentro de ti, em teu próprio coração?!...

Profaro
Enviado por Profaro em 10/09/2011
Código do texto: T3211723
Classificação de conteúdo: seguro