Eternidade...

Com toda ternura um nome na areia

Escrevi na saudade a tropeçar

Tremulas palavras que balbuciei

Na possibilidade de abraça- lo

Contudo este tempo em horas passeia

Vindo as ondas as letras apagar

A ficar, o horizonte claro a ver

Entre a leve canção, vindo do mar

Não sei que canto era, mas era doce

A melodia, da força do amor

Qual nós dois,feitos em cumplicidade

E nem as ondas,nada vai levar

Se inscrito n'alma ,há de sempre estar

Além do tempo, fica a eternidade..

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 10/09/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3211704
Classificação de conteúdo: seguro