CAUSA MORTIS
De amor não se morre e disso eu sei,
Apesar de sofrer de tanto amar...
O amor é uma ilusão que eu inventei,
Mas que eu insisto em acreditar...
E foi de tanto e tanto que eu amei,
Que nem senti a vida me passar...
A vida foi um sonho que eu sonhei,
Morrendo de medo de acordar...
E a morte me espera impenitente...
Eu tento me esconder inutilmente...
A ela a gente tenta e nunca ilude
Mas, quando ela vier me conhecer,
Podem dizer a quem quiser saber,
Que eu morri de amar mais do que pude.