Em teus recantos...

Em teus recantos...

Pudesse eu em teus recantos...

Aprofundar-me e te absorver...

Achar a paz que quero tanto...

Nos teus carinhos eu me reter...

Pudesse eu por toda a vida...

Ter em regalos o seu amor...

Em ser a sua tão prometida...

Infiltrar em seu peito o calor...

Como eu gostaria se pudesse...

Ter-me em posição de prece...

Todo este seu imenso fervor...

Levando-me assim ao paraíso...

Tirando-me enfim todo o juízo...

Por esta busca seja onde eu for...

Valéria Gail

Menina Malukinha

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 10/09/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3211473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.