SONETO DA VIDA
Acontece que a vida
É feita de varias estradas
Algumas difíceis de trilhar
Outras que não tem saída.
Na vida passamos por vários caminhos
Alguns nos dão muita alegria
Outros nos enchem de espinhos
Trazendo-nos grande agonia
A vida é assim toda curvada
Felizes são aqueles
Que fizeram retas suas estradas
O segredo aí está
Faça reto seu caminho
E a vida achará.