AMOR TOTAL
Os beijos de outrora a reviver-me
Mata solidão, prolifera ansiedade
Quem me dera fora simples vaidade
O sentimento sublime que reina em mim
Há de chegar o dia em que nos encontraremos
A união dos corpos a se entrelaçar
Deixando o universo cair ao nosso redor
Acabando o mundo e revivendo de amores
Sempre estive a esperar-te loucamente
Hei sempre estar contigo onde quer que esteja
Revivendo e começando a viver sempre
Naquela noite espectral da união dos corpos
Matando o velho eu, oh doce morte.
Nascendo um novo eu, repleto de amores.