Depois de ti

Depois de ti, que cesse o galopar

Deste coração que como um louco

Parecia meu peito querer rasgar

E voar, rumo ao céu, por tão pouco

Depois de ti, cesse toda a razão

Do canto com alma e com verdade

Que por ninguém, jamais tenha saudade

Que morra a flor da minha emoção

Depois de ti, não mais falsas palavras

O canto de almas apaixonadas

Que guardado fique na memória

P’ra que o tempo, na pura verdade

Deixe escrito na eternidade

O amor, na mais bela história

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 10/09/2011
Código do texto: T3211023
Classificação de conteúdo: seguro