Eu te amo tanto

 


Eu te amo como se fosse à primeira vez,
E te desejo como a imensidão do mar,
Passo as noites delirando a esperar,
Sonhando com um amor que não se fez.
 
Deixei a porta do meu coração aberta,
Quando quiseres estarei a esperar,
Não precisa nem bater, pode entrar,
Qualquer hora será sempre a hora certa.
 
Estou carente precisando de carinho,
Meu amado vem fazer de mim teu ninho.
Como um pássaro em meu colo vem pousar.
 
Eu te amo e confesso o meu segredo,
Sem teu amor me sinto só e tenho medo,
Que só em sonhos eu consiga te amar.
Um feliz sábado a todos, bjusss!