PEDI PRA DEUS
PEDI PRA DEUS
PARA LHE COLOCAR NOS CAMINHOS MEUS
NEM ACREDITEI QUANDO VOCE APARECEU
TREMI MAIS QUE VARA VERDE NO VENDAVAL
TAMBEM SOIS SENSACIONAL
PELO OLHAR MOSTRASTE QUE SOIS A MAIORAL
APROXIMEI-ME E LHE FALEI
QUE POR VOCE ME ENCANTEI
PRA VOCE ME DECLAREI
DIZEM QUE O FALAR E PRATA
E VOCE ME MALTRATA
DIZEM QUE O SILENCIO E OURO
PRA MIM VOCE E UM LINDO TESOURO
VOCE E A MINHA GATA QUE NESSES VERSOS DOURO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,09,09,2011