Ao fundo, a música...
Ausculte então meu coração
O diapasão do seu violão
Toque no ritmo que eu quero
Abraca-me dançando bolero
Coloque o luar em penumbra
O pulsar que seja em rumba
Copos deixados em desalinho
Nos dão só o aroma do vinho
Dispa-se, mudando de cena
Incensos em entrega plena
Quem irá do enlace ouvir?
Aumente o som da cachoeira
Solte os freio em ribanceira
Seja mil odaliscas a um vizir