PISAR EM LÁGRIMAS

Não suporto olhar estas estrelas,

Com o meu ser de desenganado,

Antes alegraria, quando ao vê-la,

Coração ria, pulsava apaixonado.

Agora tentar remir do seu sentir,

Negando a paixão desprendida,

Como pudesse da alma não ouvir,

Corpo tão arrependido pela vida.

Enganar-se ele foi mestre nisso,

Abrindo-se a ti de forma imante,

Lançando sangue os rios de risos.

Tolo, pulsar como sem os riscos,

Que hoje lhe arranham em pane,

Despenca, chão, lágrimas que piso.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/09/2011
Código do texto: T3210489
Classificação de conteúdo: seguro