@_SILVIA REGINA C. L_@

SILVIA REGINA C. L.

Sagramos da aniversariante, o estilo,

Instituindo em versos nossa amizade...

Levando nossos votos de felicidades,

Verbalizando suas qualidades e brilho...

Intencionalmente, neste soneto, digo,

Amar a escrita, também a integridade...

Reconhecer o dom e sua naturalidade.

Elegê-la uma mestra entre os amigos...

Ganho quando leio, da poetisa a obra,

Indicando nossas almas, a luz precisa,

Num estilo perfeito, que nos hipnotiza...

Além do talento que ela tem de sobra,

Conhece do universo, quem o viabiliza...

Ler nas estrelas, notícias tempestivas...

Feliz aniversário Silvia Regina Costa Lima, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida, que a felicidade esteja sempre com você... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/3208924

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado grande mestre Miguel Jacó Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso das nossas homenagens, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

PARABÉNS SILVIA REGINA COSATA LIMA.

Este universo é fonte inesgotável,

E brota movimentos que fascinam,

A todo dia alguém faz aniversario,

Nesta data quem faz é Silvia Regina.

Esta mulher de uma conduta ilibada,

E poetiza das melhores do recanto,

Já é bem longa esta sua linda estrada,

E os seus verso brilham e encantam.

Parabéns por mais este aniversário,

Sejas feliz festejando com louvor,

Reconhecendo em ti o intenso amor.

Tenho prazer em saber-te com saúde,

E batalhando por um mundo indolor,

Então receba uma flor, e meu louvor.

Bom dia Grande mestre Jacó Filho, seus versos fazem uma justa homenagem a nossa querida poetiza Silvia Regina Costa Lima, pela forma generosa com que ela tramita neste recanto poético abençoado por Deus, e alimentado por poetizas da magnitude dela, Parabéns Silvia pelo seu aniversário, MJ.

Para o texto: @_SILVIA REGINA C. L_@ (T3210343)