O QUE HAVERÁ REALMENTE PARA TI ?
O QUE HAVERÁ REALMENTE PARA TI ?
« DEIXASTE A TUA CASA , OS TEUS AMIGOS
AS FLORES, AS MANGUEIRAS ESPALHADAS »
SEGUISTE-ME TÃO CRENTE, COMO SE NADA
PUDESSE T'IMPEDIR DE ESTAR COMIGO !
DUVIDAS SE TENS GANHO OU PERDIDO ?
VIESTE Á MIM COM DOR EM TODO PEITO
PERGUNTAS, SE FIZESTES O QUE É DIREITO...
- AGISTE POR AMOR... NÃO COMPELIDO !
ESTAVAS TRISTE E TENSO DE CANSAçO,
CUREI-TE AS CHAGAS, TOMEI-TE ENTRE MEUS BRAçOS...
OH ! COMO ME FAZ FELIZ O TEU SORRISO !
AGORA... ESTENDO-TE A MAO, SE TU A PEGAS,
POSSO AJUDAR-TE NO PESO QUE CARREGAS,
E TE CONDUZIREI... AO PARAÍSO !
(( Inspirada no Soneto « Jesus », de Aarão Filho))
SEP11
®