AMAR É BOM DEMAIS...
O amor me faz sonhar acordado
E enche minha alma de esperança
Eu vivo em um universo encantado
Nele, tenho a felicidade de ser criança
Meu coração gera uma grande energia
Que move o meu ser e me dá sensibilidade
Vejo que a vida é cheia de encanto e magia
Que abrem minha alma para plena felicidade
É o amor que move e colore a minha vida
Em meu sonho encontro a mulher querida
Deixo o sentimento conduzir meu destino
Porque sei: quem ama escuta o som do sino
É uma música de amor que se torna preferida
Como é bom sonhar, é a vida que se faz inserida